Storia

LA STORIA

Da sempre appassionati di cucina e dello stare insieme Mòn e Daniela erano soliti condividere giornate speciali con gli amici nella loro casa di Costa d’Asino nelle colline Parmensi. Proprio gli amici hanno sempre spinto perché questa passione diventasse una realtà lavorativa. La convivialità del Mòn e l’abilità tra i fornelli di Daniela trovano connubio nella gestione della Clubhouse (detta Clèbause in dialetto…) del Rugby Noceto, un trampolino di lancio che vede passare negli anni rugbisti internazionali, amici e tanti amanti della cucina vera di casa nostra. Oggi questa avventura prende il nome di Osteria del Gandiolo un luogo capace di racchiudere sapori di altri tempi con l’atmosfera tipica e rilassata delle cene tra amici. La cucina ora si amplia con l’ingresso di Marco, il figlio più giovane, che ha portato freschezza e novità nel menù. Sempre presente Ramona, la padrona della sala, che accoglie tutti con il suo coinvolgente sorriso.

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