COSA SI MANGIA


Obbligatorio dalle nostri parti mangiare un salume eccellente: il Mòn ricerca personalmente prodotti particolari e stagionati come una volta. In tavola: immancabile la croccante giardiniera della Daniela, i primi della tradizione come i tortelli nelle loro tante varianti, i cappelletti e tanti piatti che valgono il ritorno: la pasta “Rummo” alla bagna verde o i paccheri al pomodoro. Non da meno i secondi con la consueta battuta di Fassona, i formaggi con le mostarde o le carni abilmente grigliate da Marco.

COSA SI MANGIA


Obbligatorio dalle nostri parti mangiare un salume eccellente: il Mòn ricerca personalmente prodotti particolari e stagionati come una volta. In tavola: immancabile la croccante giardiniera della Daniela, i primi della tradizione come i tortelli nelle loro tante varianti, i cappelletti e tanti piatti che valgono il ritorno: la pasta “Rummo” alla bagna verde o i paccheri al pomodoro. Non da meno i secondi con la consueta battuta di Fassona, i formaggi con le mostarde o le carni abilmente grigliate da Marco.

SAPORI


L’Osteria del Gandiolo è un locale vero dove si servono i piatti nel pentolino non per moda, ma perché rimangono caldi e avvolti nel loro intingolo. Ai piatti sempre presenti in menù si affiancano quotidianamente prodotti di stagione, perché si devono mangiare nel periodo giusto quando sono migliori: ecco quindi apparire i carciofi, le puntarelle, i funghi, etc… Non mancano gustose pietanze preparate su ordinazione come l’insuperabile Bomba di Riso o la conviviale Paella. I tanti panini presenti in menù e creati nel tempo affiancano gli originali Hamburger del Gandiolo (Saba, Weepu e Scatlòn) serviti con salse e patatine fritte.

SAPORI


L’Osteria del Gandiolo è un locale vero dove si servono i piatti nel pentolino non per moda, ma perché rimangono caldi e avvolti nel loro intingolo. Ai piatti sempre presenti in menù si affiancano quotidianamente prodotti di stagione, perché si devono mangiare nel periodo giusto quando sono migliori: ecco quindi apparire i carciofi, le puntarelle, i funghi, etc… Non mancano gustose pietanze preparate su ordinazione come l’insuperabile Bomba di Riso o la conviviale Paella. I tanti panini presenti in menù e creati nel tempo affiancano gli originali Hamburger del Gandiolo (Saba, Weepu e Scatlòn) serviti con salse e patatine fritte.

LA CANTINA


Un viaggio itinerante: un oste che si rispetti non smette mai di ricercare sentori nuovi. È per questo motivo che possiamo trovare costantemente etichette nuove e rappresentative dei vini nostrani e non solo. Una selezione attenta alla qualità ed anche all’aspetto economico perché i vini buoni non devono per forza essere cari. Completa l’offerta una nutrita offerta di birre, immancabile di fianco ad un campo da Rugby.

LA CANTINA


Un viaggio itinerante: un oste che si rispetti non smette mai di ricercare sentori nuovi. È per questo motivo che possiamo trovare costantemente etichette nuove e rappresentative dei vini nostrani e non solo. Una selezione attenta alla qualità ed anche all’aspetto economico perché i vini buoni non devono per forza essere cari. Completa l’offerta una nutrita offerta di birre, immancabile di fianco ad un campo da Rugby.

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